Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Помидоры пикантные

Увеличить...
Помидоры пикантные

помидоры
чеснок
перец красный молотый
соль
уксус 5%-й
масло растительное

Спелые красивые помидоры надрезают почти до конца пополам, одну половинку посыпают мелко рубленным чесноком, вторую — молотым красным острым перцем. Половинки соединяют и укладывают в банку довольно плотно, чтобы не распадались. На дно банки в 0,75 л предварительно наливают 1 чайную ложку растительного масла.

Помидоры заливают горячим рассолом, добавляют 1 столовую ложку 5%-го уксуса, закатывают, укутывают в одеяло и оставляют до охлаждения.

Для рассола: вода 1 л, соль 2 ст. ложки.

источник: sunart.kiev.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND