Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Перец соленый с огурцами

Увеличить...
Перец соленый с огурцами

перец сладкий - 10 кг
огурцы - 15-20 шт.
чеснок - 2-3 головки
укроп с семенами - 100-150 г

Перец моют, удаляют семена. Один плод оставляют с семенами и разрезают пополам. Огурцы средней величины моют и накалывают вилкой в нескольких местах. Укроп моют и нарезают кусками длиной 10–15 см. Подготовленные овощи и приправы плотно укладывают в посуду с широким горлышком, накрывают кружком, кладут гнет и заливают горячим рассолом. Оставляют при комнатной температуре на 2–3 дня, затем переносят в холодное место.

источник: sunart.kiev.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND