Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Ассорти в яблочном уксусе

Увеличить...
Ассорти в яблочном уксусе

помидоры
перец сладкий
огурцы мелкие
лук репчатый
маринад

Помидоры накалывают со стороны плодоножки, у мелких огурчиков обрезают кончики, у мелких сладких перчиков разного цвета делают продольные надрезы, не вынимая сердцевины, репчатый лук нарезают тонкими колечками. Можно добавить кочешки бланшированной цветной капусты, ягоды крыжовника, дольки яблок. Продукты красиво укладывают в подготовленные банки с зонтиками укропа и листиками черной смородины, заливают кипящим маринадом, повторяя заливку три раза, или пастеризуют. Закатывают и оставляют банки вверх дном до остывания.

источник: sunart.kiev.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND