Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Отопление, канализация, водоснабжение


Значение газхолдера и другого оборудования в автономном газоснабжении дома

Увеличить...
Значение газхолдера и другого оборудования в автономном газоснабжении дома

Если загородный поселок, в котором собираетесь строить дачу либо загородный дом, не газифицирован, то в этом случае Вам поможет автономное газоснабжение.

Самым выгодным и оптимальным вариантом является система автономного газоснабжения на базе специальных резервуаров — газгольдеров.

Газхолдер и другое оборудование поможет обеспечить газом загородный дом, дачу либо хозяйственные пристройки, так как оно сможет удовлетворить потребности в горячем в отоплении, горячей воде, а также может стать источником питания к генератору при отсутствии электричества.

Газгольдеры хранят газ при атмосферном давлении и температуре окружающей среды.

Изготавливаются из стали, железобетона или же резины.

Представляют собой железобетонные или стальные газгольдеры влажного типа цилиндрический резервуар, наполненный водой, внизу которого расположен специальный колокол.

При увеличении количества газа в резервуаре колокол поднимается. В сухих бассейнах объем газа регулируется и подается плотным поршнем.

Работает газгольдер достаточно просто: в бак закачивается сжиженный газ и после действия высокой температуры испаряется.

В газообразном состоянии попадает по трубопроводу к плите, котлу и другим приборам.

Все эти действия происходят автоматически, но при необходимости подача перекрывается специальным клапаном.

По мере использования резервуар опустошается, специальная система при такой критической ситуации срабатывает и прекращает испарение газа и подачу его в трубопроводную систему.


Те, кто установил у себя на участке автономное газоснабжение, сразу ощутил преимущества, которые оно дает.

В первую очередь такое газоснабжение выгоднее экономически, чем энергопотребление, так как с помощью газа можно не только варить пищу, но и использовать для системы автономного отопления.

Расходы на оплату электричества, газа, отопления будут меньше, в чем скоро убедитесь.

Во вторых автономное газоснабжение — долговечная система.

Если систему правильно смонтировали, то она может прослужить более тридцати лет.

Да и взрыв газа невозможен, так что такая система безопасна — сама емкость не может ни разгерметизироваться, ни взорваться.

В третьих, автономное газоснабжение не зависит от давления газа и частых его перепадов, что наблюдается в городских системах, не зависит от погоды и энергетических компаний, которые поставляют газ потребителю.

Да еще следует выделить — экологичность — потому что при использовании отсутствуют отходы и неприятные запахи, загрязняющие окружающую среду.

Похожие статьи: Отопление частного дома, Отопительные системы для частного дома, Печь Термофор, Печь-кондиционер Скоропарка, Дровяная печь, Отопительные батареи, Радиаторы отопления, Отопление коттеджа, Коттеджи: отопление, водоснабжение, строительство, Схемы разводки отопления в частном доме, Печи, камины, дымоходы.

источник: myinterior.info






DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND