Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Отопление, канализация, водоснабжение


Осторожно, «Бутаклоны» или как купить настоящий «Термофор»

Увеличить...
Осторожно, «Бутаклоны» или как купить настоящий «Термофор»

Не секрет что в наше время существует практика производства, некоторыми бизнесменами, товаров, что очень похожи на продукцию известных и надежных производителей.

И покупая такие товары, являющиеся копиями (клонами), мы приобретаем множество очевидных проблем.

Основной причиной такой неудачи в основном является тот факт, что при поразительном сходстве снаружи, внутренний «мир» значительно различается и крайне не в лучшую сторону от оригинальной вещи.

Несомненно, если речь касается, каких либо вещей типа сумочек или кроссовок Adidas то подобные неприятности еще куда терпимей и часто даже незаметны.

Но если это копия, какой либо техники, да еще и сложной, то угроза куда более значима и реальна.

Ведь тогда она может представлять вполне реальную угрозу не только здоровью, но и жизни человека.

С приходом кризиса в экономике изготовлением печей стали заниматься все кому не лень.

И основная проблема в том что «новички», отличаясь от серьезных сертифицированных производителей, считают печи примитивным продуктом и не углубляются в специфику проектирования и производства.

Тем самым преследуют только одну цель, что бы такие «клоны» были внешне схожи с оригиналом, и цена их была меньше.

В итоге такого развития событий, на рынке, как внутреннем, так и международном, где реализуются «Термофор», стали появляться очень схожие печи на известные котлы «Студент» и «Инженер».

Несмотря на поразительно одинаковую внешность, новенькие «Бутаклоны» имеют отличия от оригинальных изделий, проверенных временем и завоевавших тысячи поклонников, как в технологической части, так и в конструктивной.


В сложившейся проблеме компания производитель «Термофор» поставила перед собой цель предупредить потребителей, что только оригинальные продукты способны соответствовать гарантиям и требованиям согласно прописанных характеристик.

Отличить настоящий котел «Термофор» возможно по фирменному шильдику с буквой «М», из пламени, размещенной на лицевой стороне изделия.

Взяв во внимание все выше изложенное, любой покупатель может выбрать, не нажив себе проблем, настоящий «Термофор», обратив внимание на фирменный знак.

Не зря в народе говорят «Кто предупрежден – тот вооружен».

ЖЕЛЕЗНАЯ ГАРАНТИЯ

"Термофор" начал первый производить печи в России, предоставившим 3-х летнюю гарантию на банные печи из высокотемпературной жаростойкой стали.

У вас всегда будете уверенность в прочности продукции и качестве печей "Термофор".

Гарантийный период три года применяется на банные печи INOX с топкой из высоколегированной жаростойкой стали:

Компакт INOX 2013,Оса INOX, Уренгой,Шилка,Тунгуска XXL 2013, Тунгуска 2011, Тунгуска, Ангара 2012,Ангара, Аврора XXL, Аврора, Гейзер 2014,Таймыр, Витрувия,Саяны, Калина,Скоропарка, Гекла, при соблюдении условий эксплуатации печи, описанных в Руководстве по эксплуатации печи.

3-х летняя гарантия расширяется на целостность металлических и сварных шов топки.

Гарантийный период распространяется на указанные печи с особенной отметкой о трёхлетней гарантии в руководстве по применению.

Спрашивайте в печных торговых центрах с наклейкой «Железная гарантия».

Похожие статьи: Отопление частного дома, Отопительные системы для частного дома, Печь-кондиционер Скоропарка, Дровяная печь, Газхолдер, Отопительные батареи, Радиаторы отопления, Отопление коттеджа, Коттеджи: отопление, водоснабжение, строительство, Схемы разводки отопления в частном доме, Печи, камины, дымоходы.

источник: termoforspb.ru






DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND