Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Капуста краснокочанная маринованная со свеклой

Увеличить...
Капуста краснокочанная маринованная со свеклой

капуста краснокочанная - 10 кг
соль - 200 г
перец острый - 3-4 стручка
свекла - 400 г
лимон - 1 шт.
мед - 100 г
вода - 3 стакана

Кочан капусты очищают от верхних листьев, разрезают на несколько частей. Лимон натирают на крупной терке, предварительно удалив семена, и смешивают с капустой; укладывают в емкость для соленья, пересыпая капусту зеленью петрушки и небольшими кусочками свеклы. В горячей воде растворяют соль, мед, добавляют стручки острого перца и заливают капусту. Охлаждают, закрывают крышкой и убирают в холодное место. Готова через неделю.

источник: sunart.kiev.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND