Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Огурцы с гроздьями рябины

Увеличить...
Огурцы с гроздьями рябины

огурцы - 2 кг
рябина гроздьями - 500 г
сахар - 70 г
соль - 30 г
уксус яблочный - 50 г
вода - 1 л

Огурцы промывают, обрезают кончики и укладывают вертикально в подготовленные банки 0,5 л или 0,75 л. Между огурцами размещают ошпаренные гроздья рябины. В воде разводят соль, сахар, уксус, доводят до кипения и заливают огурцы. Заливку проводят трехкратно, после этого банки закатывают и ставят вверх дном до охлаждения. Можно использовать черноплодную рябину.

источник: sunart.kiev.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND