Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Свекольная ботва консервированная

Увеличить...
Свекольная ботва консервированная

свекольная ботва
маринад

Ботву хорошо промывают, нарезают, используя и черешки, укладывают в подготовленные банки, заливают маринадом, выдерживают 5 мин и повторяют операцию. Банки закатывают, перевертывают вверх дном и охлаждают. В ботву можно добавлять рубленый чеснок, колечки репчатого лука, зелень укропа. Заготовку используют для приготовления борщей, гарниров.

Для маринада: на 1 л воды — яблочный или 9%-й уксус 100 г, сахар 70 г, соль 25 г, лавровый лист 1 шт., перец, гвоздика по вкусу.

источник: sunart.kiev.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND