Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Черная смородина в глазури

Увеличить...
Черная смородина в глазури

200 г крупноплодной черной смородины, 200 г сахарной пудры, 50 г сахара, 1 яичный белок, 1 чайная ложка лимонного сока.

Смородину перебрать, удалить плодоножки и чашелистики.
Вымыть, переложить в дуршлаг.
Подсушить, рассыпав тонким слоем на чистом полотенце.
Белок смешать с сахаром и лимонным соком, взбить с помощью венчика.
Сахарную пудру насыпать на блюдце или плоскую тарелку.
Смородину положить на взбитый белок так, чтобы ягоды полностью были им покрыты.
Выкладывать ягоды по 3—4 шт. на блюдце с пудрой и обваливать в ней со всех сторон.
Разложить на пергаментной бумаге в один слой так, чтобы ягоды не касались друг друга.
Ягоды подсушить в течение 1 —2 часов.
Уложить слоями в стерильную сухую банку.
Каждый слой смородины посыпать сахарной пудрой.

источник: fazenda-life.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND