Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Свекла с медом и черносливом

Увеличить...
Свекла с медом и черносливом

свекла
чернослив
маринад
мед

Свеклу натирают на крупной терке или режут красивой тонкой соломкой, чернослив хорошо моют и удаляют косточки. Укладывают в банки и заливают кипящим маринадом. Банки прикрывают крышками и ставят на пастеризацию: пол-литровые — на 15 мин, литровые — на 25 мин; закатывают и охлаждают, перевернув вверх дном.

Для маринада: на 1 л воды — соль 15 г, сахар или мед 70 г, перец горошком и душистый, гвоздика по 10 шт., фруктовый или 5%-й уксус 100 г.

источник: sunart.kiev.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND