Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Чеснок, маринованный с крыжовником

Увеличить...
Чеснок, маринованный с крыжовником

чеснок
крыжовник
маринад

У чеснока срезают корни, снимают верхний слой шелухи и промывают. Крыжовник очищают и промывают. В стерилизованные банки укладывают чеснок вперемешку с ягодами крыжовника и заливают кипящим маринадом, охлаждают и закрывают крышками, хранят в холодном месте.

Для маринада: на 1 л воды — соль 70 г, сахар 70 г, уксус 5%-й или ароматизированный 100 г, перец горошком и гвоздика по вкусу.

источник: sunart.kiev.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND