Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Тыква, консервированная с апельсином

Увеличить...
Тыква, консервированная с апельсином

тыква - 1 кг
апельсины - 1 шт.
сахар - 200 г
лимонная кислота - 10 г

Тыкву очищают от кожицы, удаляют семена и нарезают красивыми ломтиками, можно воспользоваться фигурными выемками. Апельсин ошпаривают, нарезают кружочками или ломтиками вместе с кожурой, удалив семена. Тыкву смешивают с апельсинами, пересыпают сахаром и добавляют лимонную кислоту. Выдерживают несколько часов до выделения сока и проваривают 5–10 мин.Сразу раскладывают в подготовленные банки и закатывают.

Так же готовят массу с лимоном, но не добавляют лимонную кислоту.

источник: sunart.kiev.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND