Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Салат из кабачков

Увеличить...
Салат из кабачков

кабачки
вода
уксус
соль , сахар, перец
специи

Кабачки чистят, вырезают сердцевину, промывают и нарезают кубиками. Солят, перемешивают и оставляют в таком состоянии на 30 мин.

Уксус, воду, сахар, соль, черный и душистый перец, горчичное семя и лавровый лист проваривают.

Кабачки укладывают в банки, переложив их луком, укропом и хреном. Заливают охлажденным рассолом, прикрывают крышками. Ставят в кастрюлю с решетчатым вкладышем и с момента закипания стерилизуют в зависимости от емкости банки 15–30 мин.Укупоривают. Остывшие банки ставят на хранение.

Состав: кабачки очищенные, нарезанные кубиками, 1600 г, 9%-й фруктовый или любой ароматизированный уксус 600 г, вода 200 г, сахар 80 г, соль 20 г, небольшие луковицы 2 шт., несколько зерен черного и душистого перца, горчичное семя 1 чайная ложка, лавровый лист, укроп и кусочек хрена.

источник: sunart.kiev.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND