Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


"Хреновина"

Увеличить...
`Хреновина`

Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг (лучше розовые),
Чеснок - 60 гр.,
Хрен - 60 гр.,
Соль - 3 ч. ложки,
Сахар - 1 ч. ложка.

Способ приготовления:
Берем мясорубку - желательно ручную. Сначала прокручиваем помидоры с чесноком, а затем уже и сам хрен, одев на горлышко мясорубки целлофановый пакетик - чтоб глаза не слезились) Хрена лучше взять чуть больше, чем указано в рецепте - иногда он имеет свойство накручиваться на спираль.
Полученную массу солим и добавляем сахар.
Полученные 1,5 кг хреновины раскладываем по баночкам с плотными крышками и храним в холодильнике))
Очень вкусная штука и всем известная. Хранится 2-3 недели.

Автор: Кошка - Машка

источник: vkysno.kiev.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND