Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Маринованная свекла

Увеличить...
Маринованная свекла

4кг свеклы (натереть на крупной терке), 1.5 кг помидоров (красные через мясорубку), 1 кг красного перца нарезать соломкой. 200грамм чеснока через мясорубку, 100 г петрушки порезать, 500г лука обжарить, 200г сахара, 2 ст. ложки соли, 400г раст. масла. Помидоры+масло+сахар+соль=закипит добавить свеклу, через 30 минут добавить перец, петрушку, чеснок, под конец лук жаренный. Горячее разложить в стерилизованные 1 литровые банки, вниз 1 чайную ложку уксусной эссенции и закатать.

источник: dacha.wcb.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND