Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Варенье из физалиса

Увеличить...
Варенье из физалиса

Очищенные от чашечек и вымытые плоды бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде, чтобы удалить клейкое вещество, обладающее неприятным запахом. Сложить в таз и залить горячим сиропом (на 1 кг физалиса 610 г сахара и 610 г воды). Выдержать 3-4 часа. По окончании выдержки добавить в таз сахар (500 г на 1 кг плодов), на слабом огне при помешивании нагревать до полного растворения сахара, кипятить еще 10 минут и отставить еще на 6-8 часов. Затем уваривают варенье на слабом огне до готовности.

источник: povar24.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND