Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Консервированные баклажаны

Увеличить...
Консервированные баклажаны

Четыре килограмма баклажан, пять сладких красных стручков перца, два небольших горьких стручка перца, 200 граммов чеснока, 320 граммов уксуса. Баклажаны разрежьте вдоль на четире части и на 12 часов замочите в крутом рассоле. Потом порежьте на небольшие кубики и слегка обжарьте, добавьте уксус. Другие компоненты смолите на мясорубку и смешайте с синими. Наполните смесью сухие стерильные баночки и закройте капроновими кришками. Храните в холодильнике. Выход три (количество банок, а не литров) литровых банки.

источник: infosfere.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND