Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Компот из малины

Увеличить...
Компот из малины

Вам потребуются:

- ягоды малины;
- 500 г сахара и 4 г лимонной кислоты на литр воды.

Способ приготовления:

Ягоды промыть, лучше подержать в растворе соли и слить весь мусор и насекомых. Из воды, сахара, лимонной кислоты сварить сироп. Ягоды уложить в стерильные банки и залить приготовленным сиропом до плечиков. Накрыть крышками и пастеризовать при температуре 85 градусов полулитровые банки – 10 минут, литровые - 15 минут.

Автор: Наталия Антонова

источник: myjane.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND