Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Перец маринованный с яблоками

Увеличить...
Перец маринованный с яблоками

Состав:
перец сладкоплодный - 3кг.,
яблоки (лучше антоновка) - 3кг.

для маринадной заливки:
вода - 4л.,
сахар - 800г.,
уксус 9% - 300г.

Приготовление

Перец вымыть, очистить от семян, разрезать на 4 части. Яблоки тоже разрезать на 4 части, удалить сердцевины. Приготовить рассол из воды, сахара и уксуса. В кипящем рассоле поочередно бланшировать перец и яблоки и укладывать в простерилизованные литровые банки, залить кипящим рассолом и сразу закатать. Консервы выглядят аппетитнее, если перец разной степени зрелости.

источник: gotovim-doma.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND