Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Джем из крыжовника

Ингредиенты: 1 кг крыжовника, 500-900 г сахара

Отобрать зрелые здоровые ягоды. Примерно половину ягод размять пестом и с небольшим количеством воды подогреть до размягчения. Затем протереть массу через сито, смешать с сахаром, подогреть на слабом огне до полного его растворения. В пюре положить остальные ягоды и варить
варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости.
до готовности.

источник: otvet.mail.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND