Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Повидло из абрикосов

Увеличить...
Повидло из абрикосов

5 кг спелых абрикосов, 1 1/2 -2 кг сахара

Отобрать 5 кг спелых абрикосов. Опустить абрикосы в кипяток, уложив по 20 - 30 штук в дуршлаг. После этого с них легко снять кожицу. Разделить абрикосы на половинки и удалить косточки, затем размять или пропустить через мясорубку. Полученное пюре варить в широкой мелкой посуде, до сгущения. Затем добавить сахар - 1 1/2 - 2 кг и варить до необходимой густоты при непрерывном помешивании

kitchen.uaclub.net








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND