Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Персики с миндалем

Увеличить...
Персики с миндалем

Продукты для персиков с миндалем : 3 кг спелых твердых персиков (с желтой мякотью), 1,5 литра воды, 500 г сахара, 1 лимон, 100 г очищенного целого миндаля.

Для приготовления персиков с миндалем доведите до кипения воду с сахаром. Персики обдайте кипятком, снимите с персиков кожицу, разрежьте, удалите косточки. Лимон помойте, тонко почистите, отожмите сок и добавьте лимонный сок в сироп. Половинки персиков положите в банки, переложив лимонной цедрой и миндалем. Залейте персики сиропом, прикройте крышками, заранее простерилизованными, и пастеризуйте персики в течение 25 – 30 минут при температуре 75 градусов. Банки с персиками укупорьте.

источник: cooking.wild-mistress.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND