Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Клубничное варенье (без термической обработки)

Увеличить...
Клубничное варенье (без термической обработки)

свежая клубника - 1 кг
сахарный песок - 800 грамм
пакеты для заморозки

Клубнику вымыть и удалить чашелистики.
Затем перекладываем ягоды в миску, засыпаем сахаром и разминаем в пюре. При желании ягоды с сахаром можно измельчить блендером.
Перетертую клубнику оставляем при комнатной температуре на 3 часа (сахар должен полностью раствориться).
Готовое "сырое" клубничное варенье перекладываем в пакеты для заморозки и отправляем на хранение в морозилку.


Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND