Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Острая аджика

Увеличить...
Острая аджика

сладкий перец - 350 грамм
жгучий перец - 200 грамм
чеснок - 80 грамм
хмели-сунели - 50 грамм
кориандр молотый - 25 грамм
соль - 3 ч.л.

Дольки чеснока почистить.
Сладкий и жгучий перец промыть, обсушить, удалить плодоножки и семена, и вместе с чесноком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2-3 раза.
Добавляем хмели-сунели, кориандр, соль, всё хорошо перемешиваем, даем смеси прокипеть, раскладываем по чистым стерилизованным банкам, плотно закрываем крышками и убираем в прохладное место.
Тем, у кого больной желудок, следует быть осторожным со столь жгучей приправой.


Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND