Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Маринованные кабачки

Увеличить...
Маринованные кабачки

кабачки - 2 шт (небольшие молодые)
уксус 9% - 1 ст.л.
вода
банка

Кабачки помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками.
Выложить кабачки в чистую банку (плотно) и залить кипятком по край банки.
Затем добавляем уксус, накрываем банку с кабачками крышкой и ставим на стерилизацию примерно на 7-8 минут.
Банку с кабачками закатать, перевернуть, укутать и оставить так до полного остывания.
На хранение перенести банку в прохладное место.
Приятного аппетита!

PS - Во время стерилизации вода в кастрюле должна доходить до плечиков банки. Замаринованные таким образом кабачки можно жарить в кляре как и простые свежие.


Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница".

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND