Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Ягодный конфитюр

Увеличить...
Ягодный конфитюр

1 кг красной смородины
1 пакетик "Желфикс 2+1"
1 веточка эстрагона
450 г сахара
6 банок по 250 мл

Красную смородину вымыть, обсушить, оборвать ягоды. Из половины смородины сделать пюре, смешать его с оставшимися ягодами. Добавить пакетик "Желфикс 2+1", смешанный с 2 стол, ложками сахара, веточку эстрагона, 450 г сахара, перемешать и оставить настаиваться 30 мин. Ягодную массу довести до кипения и варить, помешивая, 4-6 мин на сильном огне. Удалить эстрагон. Конфитюр протереть через сито, залить в банки, крепко их укупорить. Банки перевернуть вниз горлышком, дать остыть.

источник: recepty-prigotovleniya.com








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND