Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Лечо «Аппетитное»

Увеличить...
Лечо «Аппетитное»

На 2 литра:
6 крупных помидоров
1,5 кг сладкого перца
150 г лука
80 г топленого масла
1 ч.л. молотой паприки
соль по вкусу

Стручки сладкого перца разрезать на половинки, удалить семена и белые перегородки, мякоть нарезать полосками.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Мякоть, удалив основание плодоножек, нарезать дольками.

Лук нарезать и обжарить, помешивая, на топленом масле. Посыпать паприкой, добавить полоски сладкого перца с дольками помидоров, посолить и тушить, помешивая, 10 мин на сильном огне. Затем овощи накрыть крышкой и тушить еще 20 мин на медленном огне.

Получившееся лечо разложить по предварительно простерилизованным банкам, герметично закрыть, поставить банки на полотенце вверх дном и дать полностью остыть.

источник: recepty-prigotovleniya.com








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND