Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Баклажаны с лимоном

Увеличить...
Баклажаны с лимоном

На 1 литр:
3 крупных лимона
1 кг баклажанов
1 пучок свежего укропа
100 мл растительного масла
соль

Предварительно вымытые баклажаны нарезать кружочками толщиной 1-2 см, посолить и дать им постоять.

Затем обжарить баклажаны на растительном масле.

Укроп промыть хорошенько стряхнуть воду и мелко нарезать. Лимоны вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками, семена удалить.

В чистые, простирелизованные банки выложить слоями кружочки баклажанов, лимонов и нарезанный укроп. Залить горячим растительным маслом. Банки герметично закрыть. Хранить в темном прохладном месте.

источник: recepty-prigotovleniya.com








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND