Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Баклажаны в томатном соусе

Увеличить...
Баклажаны в томатном соусе

На 10 литров:
4 кг баклажанов
1,5 кг моркови
1,5 кг лука
3 л свежевыжатого томатного сока с мякотью
соль
молотый черный перец по вкусу
500 мл растительного масла

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 2 см и обжарить на половине растительного масла с двух сторон.

Лук и морковь нашинковать и слегка обжарить на оставшемся растительном масле. Овощи соединить, залить томатным соком и тушить, помешивая, 3-4 ч.

Горячую овощную смесь посолить, поперчить, разложить по подготовленным банкам и накрыть крышками. Стерилизовать (пол-литровые банки 20 мин, литровые — 45 мин), затем закатать, перевернуть и дать остыть.

источник: recepty-prigotovleniya.com








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND