4 зеленых яблока
2 луковицы
100 г сушеного манго
1 кусочек имбиря (ок. 1 см)
375 мл яблочного уксуса
320 г сахара
100 г изюма без косточек
1 ч.л. горчицы
1 ч. л. фенхеля
2 ч.л. семян перца чили
3 банки по 400 мл
Зеленые яблоки очистить и нарезать кубиками. Луковицы очистить и порубить. Сушеный манго нарезать кусочками. Имбирь очистить и натереть. Все перемешать, добавить яблочный уксус, сахар, изюм, горчицу, фенхель, семена перца чили, довести до кипения и варить, помешивая, 45 мин. Залить в банки и крепко их укупорить, перевернуть вниз горлышком, дать остыть.
источник: recepty-prigotovleniya.com |