Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Капуста-спагетти квашеная

Увеличить...
Капуста-спагетти квашеная

капуста - 4кг,
морковь - 400г,
сахар - 1/5 ст.л.,
соль крупная - 2 ст.л.,
вода - 1л (теплая)

Снимаем с капусты листья и вырезаем выступающие прожилки.
Оставляем листья на полдня подвялиться на столе.
Потом сворачиваем по два листа в рулончик и нарезаем поперек длины (потоньше).
Натираем морковь на терке и смешиваем с капустой.
Из воды и соли делаем рассол.
Наполняем капустно-морковной массой кастрюлю и заливаем рассолом (без груза). Убираем в теплое место.
На третий день проткните капусту палочкой в нескольких местах. Сливаем рассол и и растворяем в нем сахар. Перемешивае6м капусту: та, что была внизу будет наверху и заливаем новым рассолом. Даем постоять в тепле еще сутки, а потом убираем в холодное место.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND