Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Калина с сахаром

Увеличить...
Калина с сахаром

ягоды калины - 1 кг
сахар - 0,5 кг

Ягоды калины (красные, спелые) промыть, обсушить, удалить плодоножки и засыпать в чистые банки.
К ягодам добавляем сахар и встряхиваем банки (ягоды должны быть все в сахаре).
Самый верхний слой засыпаем сахаром и ставим в прохладное место.
Употреблять калину в сахаре можно уже через месяц (ягоды дадут сок).


Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND