Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Варенье из дыни

Увеличить...
Варенье из дыни

дыня - 1 кг
лимоны - 6 шт
сахар - 1 кг

Дыню очищаем от кожуры и семян.
Мякоть дыни нарезаем небольшими кубиками и пересыпав сахаром оставляем на 6-8 часов.
Затем дыню в сахаре доводим до кипения, убавляем огонь и варим до тех пор, пока кусочки дыни не станут прозрачными.
Выжимаем сок из лимонов и добавив к дыне варим еще 15 минут, а потом разливаем наше варенье из дыни по чистым стерилизованным банкам и закатываем.

PS - Дыню берем из расчета без кожуры и семян.


Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND