баклажаны - 10 шт
помидоры - 10 шт
лук репчатый - 10 шт
перец болгарский сладкий - 10 шт
перец горький - 1/2 стручка
чеснок - 6 зубчиков
вода - 1 литр
сахар - 1 стакан
соль - 1 ст.л.
уксус - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
Репчатый лук очистить от шелухи и разрезать каждую луковицу на 4 части.
Баклажаны, сладкий болгарский перец, перец горький и помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
Репчатый лук, помидоры, баклажаны и перцы положить в кастрюлю и залив маринадом варим 20 минут.
Затем салат раскладываем по чистым, стерилизованным банкам и закатываем.
Делаем маринад: из воды, сахара, соли, уксуса и растительного масла.
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.
источник: Dachnica.com.ua |