болгарский перец - 400 гр (желательно красный)
острый перец - 600 гр
чеснок - 1 кг
соль - 500 гр
Чеснок очистить.
Острый перец разрезать вдоль и очистить от семян.
Красный болгарский перец очистить от семян и вместе с острым перцем и чесноком пропустить через мясорубку.
Добавляем в получившуюся смесь соль, все тщательно перемешиваем и раскладываем по чистым и простерилизованным банкам по плечики (овощная смесь пустит сок).
Банки закрыть и убрать.
Корейская приправа Янним абсолютно не портится и может очень долго храниться.
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.
источник: Dachnica.com.ua |