Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Янним - корейская приправа

Увеличить...
Янним - корейская приправа

болгарский перец - 400 гр (желательно красный)
острый перец - 600 гр
чеснок - 1 кг
соль - 500 гр

Чеснок очистить.
Острый перец разрезать вдоль и очистить от семян.
Красный болгарский перец очистить от семян и вместе с острым перцем и чесноком пропустить через мясорубку.
Добавляем в получившуюся смесь соль, все тщательно перемешиваем и раскладываем по чистым и простерилизованным банкам по плечики (овощная смесь пустит сок).
Банки закрыть и убрать.
Корейская приправа Янним абсолютно не портится и может очень долго храниться.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND