сок томатный - 1 л
сахар - 3 ст.л.
соль - 3 ч.л.
уксус - 90 г
чеснок - 3 зубчика
укроп - по вкусу
черный перец - 7-10 горошин
Количество огурцов зависит от того, сколько вы хотите их замариновать.
В стерилизованные банки укладываем огурцы, укроп, чеснок, черный перец горошком и заливаем кипятком.
Затем воду сливаем и заливаем горячей заливкой.
Заливка: закипятить томатный сок и добавить в него сахар, соль и уксус.
Банки закатать, укутать и оставить до охлаждения.
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.
источник: Dachnica.com.ua |