Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Малосольные томаты сухим способом

Увеличить...
Малосольные томаты сухим способом

Для приготовления малосольных томатов сухим способом нам понадобятся:
томаты - 1 кг
соль - 1 ст.л.
чеснок - по вкусу
зелень - несколько веточек (укроп, петрушка)
полиэтиленовый пакет

Томаты хорошо вымыть, обсушить, удалить верхнюю часть (получившиеся "шляпки" не выкидывать).
Зелень промыть, обсушить, мелко нарубить.
Чеснок почистить, пропустить через чесночницу, смешать с нарубленой зеленью и солью.
Томаты выложить в пакет, нафаршировать получившейся массой, накрыть "шляпками" и завязать пакет.
Оставить на сутки на столе.
Через сутки малосольные томаты можно подавать к столу.

Сухой засол - это быстрый способ засолки овощей при минимальном количестве затраченного времени.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND