Вкусные соленые огурцы сухим способом в пакете.
Огурцы - 1 кг
соль - 1 ст.л. (на килограмм огурцов)
чеснок - по вкусу
имбирь - по вкусу
укроп - несколько "зонтиков"
Огурцы промыть, обсушить, отрезать "попки".
Сложить подготовленные огурцы в полиэтиленовый пакет и добавляем натертый имбирь, раздавленный чеснок, соль, "зонтики" укропа.
Все хорошо встряхнуть, удалить лишний воздух из пакета, завязать и убрать в холодильник.
Через 4-6 часов можно кушать.
Сухой засол - это быстрый способ засолки овощей при минимальном количестве затраченного времени.
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.
источник: Dachnica.com.ua |