кинза - 400 грамм
сельдерей - 600 грамм
петрушка - 200 грамм
жгучий перец - 400 грамм
чеснок - 200 грамм
черный молотый перец - 1 ч.л.
чистые стерилизованные банки с крышками
Кинзу, петрушку и сельдерей замочить в холодной воде на 10 минут.
Затем зелень хорошенько промыть и обсушить.
Чеснок почистить.
Жгучий перец промыть, обсушить, удалить плодоножки и семена.
Кинзу, петрушку, сельдерей, чеснок, жгучий перец пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, очень хорошо всё перемешать, разложить по банкам, закрыть крышками и убрать на хранение в прохладное место (холодильник, погреб).
Приятного аппетита!
Все права защищены (All rights reserved).
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница".
источник: Dachnica.com.ua |