сладкий перец - 1,5 кг
острый перец - 19 шт
чеснок - 1,5 стакана (очищенных зубчиков)
уксус 9% - 1 стакан
сахар - 8 ст.л.
соль - 2 ст.л.
Перцы промыть, обсушить, удалить плодоножки, семена и вместе с чесноком пропустит через мясорубку.
Добавить соль, сахар, уксус, перемешать, оставить смесь на 20 минут.
Берем чистые стерилизованные банки, раскладываем в них сырую аджику, закрываем крышками и отправляем на хранение в прохладное помещение.
Спокойно хранится 6 месяцев.
Приятного аппетита!
Все права защищены (All rights reserved).
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница".
источник: Dachnica.com.ua |