Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Маринованная капуста с карри

Увеличить...
Маринованная капуста с карри

капуста - 1 кг
приправа карри - 2 ч.л. с горкой
черный молотый перец - 0,5 ч.л.
уксус 9% - 50 ml
растительное масло - 50 ml
сахар - 1 ст.л.
соль - 3 ч.л.

Капусту нашинковать, добавить соль, сахар, карри, молотый перец, всё перемешать и дать постоять при комнатной температуре 1 час.
Затем добавляем к капусте уксус, растительное масло, снова всё перемешиваем, ставим под гнёт и оставляем при комнатной температуре на сутки.
Через сутки капуста-карри будет готова.
Перекладываем её в чистую простерилизованную банку, закрываем крышкой и храним в прохладном месте (холодильник или погреб) около двух недель.
Приятного аппетита!


Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница".

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND