Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Морковь по-корейски на зиму

Увеличить...
Морковь по-корейски на зиму

морковь - 1 кг
чеснок - 1 головка
репчатый лук - 2 шт
уксус 9% - 5 ст.л.
приправа до моркови по-корейски - 2 ч.л.
растительное масло - 1/2 стакана
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ст.л.

Морковь почистить, натереть на терке для корейской моркови.
Чеснок почистить.
Добавить к натертой моркови соль, сахар, приправу, пропущенный через пресс чеснок.
Массу перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, в самом конце обжарки добавляем уксус, снимаем сковороду с огня, достаем морковь со специями из холодильника, добавляем в неё обжаренный лук (пока горячий), перемешиваем, раскладываем по чистым стерилизованным банкам, закатываем крышками.
Приятного аппетита!


Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница".

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND