Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Соус укропный

Увеличить...
Соус укропный

свежий укроп - 200 грамм
чеснок - 5 зубчиков
лимонный сок - 1 ст.л.
растительное масло - 80 грамм
соль - 1 ч.л.
Чистая баночка с крышкой

Укроп промыть, обсушить, отделить листья от стеблей.
Листья укропа мелко нарубить, добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, добавить растительное масло, соль, свежевыжатый лимонный сок.
Высыпать все ингредиенты в чашу блендера и перемолоть в пасту.
Укропный соус выложить в чистую банку и закрыть крышкой.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

PS - Такой соус хранится несколько месяцев. Если есть сомнения, то просто добавьте еще немного соли.

Вас может заинтересовать: Зелень на зиму, Щавель на зиму, Сырая аджика, Маринованные стрелки чеснока на зиму.

Все права защищены (All rights reserved).
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница".

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND