Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Луковый конфитюр

Увеличить...
Луковый конфитюр

репчатый лук - 1 кг
сахар - 80 грамм
оливковое масло - 50 грамм
вино сухое белое - 100 ml
соль - 0,5 ч.л.
черный молотый перец - по вкусу

Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем репчатый лук до золотистого цвета.
Затем добавляем соль, сахар, черный молотый перец, вино и накрыв крышкой тушим на маленьком огне около часа, не забывая периодически помешивать.
Хранится луковый конфитюр от месяца и более.
Подходит для приготовления бутербродов или просто намажьте на кусок черного душистого хлеба.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND