Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Маринованный редис

Увеличить...
Маринованный редис

редис - 20 шт
сахар - 0,5 стакана
соль - 1 ч.л.
уксус - 0,5 стакана

Редис вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками.
Для маринада смешиваем соль, сахар, уксус и заливаем им редис.
Через час редис готов.
Хранить в холодильнике сутки.
Маринованный редис отлично подходит для супов и салатов.
Если есть желание, то к редису можно добавить репчатый лук нарезанный кольцами.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND