Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Аджика острая с чесноком

Увеличить...
Аджика острая с чесноком

томаты - 2,5 кг
болгарский перец - 0,5 кг
морковь - 0,5 кг
перец острый - 3 шт
репчатый лук - 300 грамм
чеснок - 200 грамм
сахар - 1 стакан
растительное масло - 250 ml
уксус 6% - 250 ml
соль - 1/4 стакана

Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину и пропустить через мясорубку.
Томаты вымыть и пропустить через мясорубку.
Морковь почистить, пропустить через мясорубку.
Острый перец и очищенный чеснок также пропустить через мясорубку.
Репчатый лук очистить от шелухи и натереть на терке.
Все ингредиенты сложить в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить и варить 40 минут на слабом огне.
Затем добавляем растительное масло и варим на маленьком огне еще 40 минут.
Добавляем сахар, соль, уксус и варим еще 40 минут.
Затем перелить аджику в чистые простерилизованные банки, закатать, укутать, дать остыть и потом можно убирать на хранение.
Аджика острая с чесноком на зиму готова.
Приятного аппетита!


Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND