Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Острый соус

Увеличить...
Острый соус

томаты - 3 кг
сладкий перец - 1 кг
острый стручковый перец - 150 грамм
чеснок - 8 зубчиков
черный молотый перец - 1/2 ч.л.
красный острый молотый перец - 1/2 ч.л.
растительное масло - 200 грамм
соль - 3 ст.л.
банки с крышками

Томаты вымыть и удалить чашелистики.
Сладкий перец вымыть, удалить чашелистики и семена.
У острого перца удалить чашелистики и семена.
Томаты, сладкие и острый перцы, очищенный чеснок пропустить через мясорубку.
Овощную массу выложить в кастрюлю, добавить соль, растительное масло и поставить на огонь.
Довести до кипения, огонь уменьшить и варить (периодически размешивая) 30-35 минут.
Затем добавляем молотые перцы и варим еще 10 минут.
Берем чистые стерилизованные банки, раскладываем в них готовый соус, закатываем крышками, даем банкам полностью остыть и затем убираем на хранение.
Приятного аппетита!


Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница".

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND