Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Укропный соус

Увеличить...
Укропный соус

свежий укроп - 2 пучка
лимон - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 100 ml
соль - по вкусу

Укроп хорошо промойте, обсушите, мелко нарубите и перетрите с солью.
С половинки лимона снимите цедру.
Из лимона выжать сок.
Зубчики чеснока почистить и пропустить через пресс.
В миске соединить укроп с солью, цедру лимона, свежевыжатый лимонный сок, чеснок и растительное масло.
Всё хорошо перемешать, выложить в чистую банку или контейнер.
Хранить укропный соус в холодильнике.
Великолепно подходит к рыбным и мясным блюдам.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница".

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND