Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Домашний мармелад из сока

Увеличить...
Домашний мармелад из сока

сок свежевыжатый - 1 стакан
вода - 100 ml
желатин - 30 грамм
сахар - 250 грамм

Свежевыжатый сок слегка подогреть, добавить в него желатин и дать ему раствориться.
В отдельной емкости соединить воду и сахар, поставить на огонь, довести до кипения, дождаться полного растворения сахара и снять с огня.
В сахарный сироп влить сок с желатином и размешать.
Основу для мармелада разлить по формочкам или в судочек.
Дать полностью остыть.
Готовый мармелад можно обвалять в сахаре и подаем к столу.
Приятного аппетита!

PS - Если мармелад застывал одним куском, то его нужно нарезать квадратиками тонким ножом.
Больше о вкусных и простых десертах читайте тут.


Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница".

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND