Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Мармелад из вишни

Рецепт № 1
Спелые вишни без косточек хорошо уварить на медленном огне. Приготовить сироп, уварить его, положить в него вишни и дать покипеть 3—5 мин. Снять с огня, дать остыть, посушить в слабо нагретой духовке. Б банки раскладывать после остывания.
На 1 кг вишни — 1 кг сахара, и 0,2 л воды.


Рецепт № 2
Из вишни удалить косточки, пропустить через мясорубку. Варить на умеренном огне до сгущения. Всыпать сахар и, непрерывно помешивая, продолжать варить, пока ложка не будет оставлять след на дне. Охладить, разложить в банки.
На 1 кг вишни без косточек — 0,5 кг сахара.

источник: webeda.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND